«LTC (ЛТК), ООО» товары в рубрике Пищевое оборудование

Рубрика: Пищевое оборудование
При разработке сушильных шкафов и стерилизаторов BINDER основное внимание уделялось точности и эффективности. Используя данное оборудование, Вы можете...
Подробно >>

Поставщик: LTC (ЛТК), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Прибор для измерения температуры с цифровым дисплеем. Зонд из стекловолокна длиной 1,5 м. Диапазон измерения температуры от -10 до +70°C. Измерение пр...
Подробно >>

Поставщик: LTC (ЛТК), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
"со спиртовым термометром ТС-7-М1 Термоштанга ТШТ-001-3 предназначена для измерения температуры зерна в насыпях зернохранилищ, кормовых складов, в авт...
Подробно >>

Поставщик: LTC (ЛТК), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
"Термоштанга ТШЭ-1-3,5 предназначена для измерения температуры зерна и других сыпучих масс в насыпях зернохранилищ, кормовых складах, автотранспорте ж...
Подробно >>

Поставщик: LTC (ЛТК), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Рассев Minor является недорогим аналоговым рассевом, незаменимым в работе лаборатории небольшого предприятия. Рассев не имеет движущихся механических...
Подробно >>

Поставщик: LTC (ЛТК), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
"Рассевы изготавливаются в следующих исполнениях: одногнездный рассев У1-ЕРЛ-10-1; трехгнездный рассев У1-ЕРЛ-10-2; универсальный рассев У1-ЕРЛ-10-3 (...
Подробно >>

Поставщик: LTC (ЛТК), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Нет фото

Термоштанга с цифровым электронным блоком ТШЭ-1-3,5
Подробно >>

Поставщик: LTC (ЛТК), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Нет фото

Термоштанги с электронным термометром
Подробно >>

Поставщик: LTC (ЛТК), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Нет фото

Безопасные сушильные шкафы APT.Line® главным образом применяются на линиях контроля качества для проверки лакокрасочных изделий на соответствие EN ISO...
Подробно >>

Поставщик: LTC (ЛТК), ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Воронежская область
Город
Воронеж
Адрес
Воронеж, ул. Пирогова, д. 87-Б
Телефон
+7 (473) 2398074
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие