Лепешки - мучное блюдо круглой или овальной формы из различных видов муки и теста. Лепешки - собирательное название для огромного количества мучных из...
Баранки представляют собой хлебобулочные изделия из заварного (обваренного перед выпечкой) теста в виде колец диаметром 7—9 см, толщина жгута до 2 см....
Хлеб относится к продовольственным товарам первой необходимости, считается социально значимым продуктом питания. Основное сырье для производства хлебо...
Лаваш - тонкий пресный хлеб из пшеничной муки. Лаваш служит основой для приготовления рулетов с разнообразными начинками - крабовыми палочками, сыром,...
Хлебобулочные изделия содержат необходимые для жизнедеятельности организма вещества - белки, углеводы, витамины группы В, клетчатку, фосфор, калий, ма...