Вертикаль, ООО - о компании
"Компания ООО «Вертикаль» является представителем на Юге Российской Федерации члена Международной Группы «BAKELS» ООО «Русский Бейклс», г. Санкт-Петербург (инструменты и сырьё для хлебопекарного и кондитерского производств), компаний «Modecor», «Martellato», «Cesarin», Италия (украшения и декор, профессиональны инструментарий и фруктовые начинки), ООО «Юнифайн Ф и БИ», г. Москва (ингредиенты для кондитерского производства), ООО «Карья», г. Москва (улучшители для хлеба), ООО «Нижегородский хлеб» (хлебные смеси для производства зерновых видов хлеба, смесь «Экспресс Кейк Микс» для производства 17 видов печенья и 18 видов маффинов компании Carif, Франция). В настоящее время ООО «Вертикаль» занимает заметное место в области поставок пищевых ингредиентов для ведущих предприятий кондитерского производства Ростовской области, Краснодарского Края, Ставропольского края и Республик Северного Кавказа. Свои отношения со своими партнёрами по бизнесу (предприятиями хлебопекарного и кондитерского производства), ООО «Вертикаль» строит на основе взаимовыгодного сотрудничества, искреннего уважения и корректности. ООО «Вертикаль» обеспечивает плановые поставки для крупнейших производств, следующих ингредиентов, не имеющими аналогов: 1. Стабилизатор Бейклс для создания термостабильных начинок; 2. Эмульгатор «Овалет Супер»; 3. Сахарная паста «Петтинис» и цветочная паста; 4. Пекарский порошок «Дуо»; 5. Трюфельные массы «Шоколад», «Лесной орех»; 6. Шоколадные глазури «Дак - чёрная», «Уайт - белая», розовая, жёлтая с высоким содержанием масло - какао и не требующих темперирования. 7. Помадка «Фондант», использующаяся для покрытия кондитерских изделий, в том числе пасок; 8. «Фонд Суиссе», для приготовления суфле и используемого для приготовления творожных пасок; 9. Большое количество термостабильных начинок; 10. Экономичные и готовые к использованию продукты из серии «Агентов для смазок BAKELS»; 11. Гели для покрытия кондитерских изделий горячего приготовления и холодного использования; 12. Экономичные и готовые к использованию продукты из серии «Агентов для смазок BAKELS»"
Предложения компании
"Тинкол - водно-масляная эмульсия-агент, препятствующая прилипанию заготовок из теста и служащая для смазки хлебных форм и кондитерских листов; Тинкол...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО
"НОН ТЕМП ДАК - Шоколадная глазурь (чёрный шоколад) в пластинах с высокой температурой плавления для декорирования тортов, пирожных, десертов, отливки...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО
Это продукт, готовый к использованию. Надписи и рисунки, нанесенные этим гелем, прекрасно держатся на вертикальной поверхности и придают изделиям заве...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО
"Петтинис - это высококачественные сахарные пасты (популярное название в России - мастика), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, мо...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО
"Является закрепляющим и сгущающим агентом для начинок из различных фруктов, сметаны, мака, овощей, творога, мяса в изделиях, подвергающихся или не по...
Подробно >>
Поставщик: Вертикаль, ООО