Производство оборудования для переработки молока. Пастеризационно-охладительные установки. Ванны длительной пастеризации. Резервуары для накопления и хранения молока. Емкости для производства кисломолочной продукции. Оборудование для производства сыра, творога.
Ванны самопрессования являются обязательным элементом линии производства творога традиционным способом. Используются для отделения сыворотки от творож...
Формы предназначены для прессования сыров низкого цилиндра, голландского и костромского брускового сыров в туннельных прессах на сыродельных предприят...
Для переработки молока вам потребуется соответствующее мини оборудование. Миницех по переработке молока расчитан на переработку 2000 литров молока в с...
"Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-600-Э. Ванна пастеризационная с электронагревом ВДП-600-Э предназначена для тепловой обработки молока и...
Установка пастеризационно-охладительная пластинчатая автоматизированная предназначена для пастеризации и охлаждения молока или сливок в непрерывном то...