На базе Ярославской государственной медицинской академии было проведено изучение влияния «Лазет» на развитие бактериальной популяции сапрофитических и...
Сыры под торговой маркой «Сырославль» производятся из натурального молока Пошехонского района Ярославской области, где находятся одни из лучших лугов...
Компания освоила выпуск пищевых биопродуктов в виде сырных снеков (биоснеки) «Сырославль», а также предлагает предприятиям молочной промышленности вып...
Бифидогенный подсластитель «Лазет» для добавления в продукты питания и напитки, замены сахара на молочный биосахар,- Витаминизированная лактулоза «Лаз...
Высокая сладость, низкая кариогенность, калорийность и гликемический индекс, уникальные свойства, чистота и легкий светло-желтый цвет сиропа (концентр...
Имеется 3 комплекта ТД на изготовление колбас вареных, сосисок, сарделек, изделий ветчинных вареных, полуфабрикатов мясных и мясорастительных. Еще одн...
Разработана документация на прозводство заменителей цельного молока нового поколения для с/х животных с включением пребиотика, учитывающая «узкие мест...