Манная каша: на 2 порции – 200 г манки, 800 мл молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, соль. Мед, ягоды или варенье по вкусу. В кипя...
Каша пшенная с тыквой: на 2 порции – 150 г пшена, 450 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 350 г тыквы, 1 ст.ложка сахара, соль. Очистите тыкву, пор...
Красная фасоль, как и кукуруза, прибыла в Европу из центральной Америки в XVI веке, и до сих пор этот вид фасоли популярен у нас более всего, особенно...
Томатная паста «Помидорка» — гармоничный продукт с оригинальным, свежим вкусом, насыщенным цветом и ароматом. В ней отсутствуют искусственные пищевые...