Рис содержит 8 % белка, 0,6 % жира, 77 % углеводов, но в нем мало клетчатки, витаминов и минеральных веществ (из последних присутствуют кремний, марга...
Перловая крупа — крупа, производимая из ячменя. Из перловой крупы готовится перловая каша. Этот вкусный древний злак часто ассоциируется с пивом, хлеб...
Мука грубого помола Пшеничную муку грубого помола по-другому называют обойной. Зерно пшеницы при производстве такой муки измельчают до достаточно круп...
Макаронные изделия Перья Группы А. Высший сорт. Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Энерг...
Мука ржаная-натуральный продукт Ржаная хлебопекарная мука, получается в результате размола зерна ржи. Рожь, предназначенная для переработки в муку, до...