Мука пшеничная 1сорт Химический состав муки пшеничнй зависит от состава зерна, из которого она изготовлена, и от ее сорта. Чем выше сорт пшеничной мук...
Мука ржаная-натуральный продукт Ржаная хлебопекарная мука, получается в результате размола зерна ржи. Рожь, предназначенная для переработки в муку, до...
Манная крупа Манная крупа (в просторечии манка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Используется для приг...
Перловая крупа — крупа, производимая из ячменя. Из перловой крупы готовится перловая каша. Этот вкусный древний злак часто ассоциируется с пивом, хлеб...
Горох колотый Горох людям известен с давних пор, еще в каменном веке его употребляли в пищу. Растительный белок гороха состоит из очень важных для орг...