Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП - список товаров

Вес формы: 10.2 г

Примерный вес готового мыла: 88.6 г

Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия.

Толщина пластика: 0.7..0.8 мм.
Подробно >>

Поставщик: Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП

Состав: Шалфейная вода душистая - гидролат, продукт переработки методом пароводяной дистилляции соцветий шалфея лекарственного

Назначение: повышает...
Подробно >>

Поставщик: Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП

Гидролат, извлекаемый из ромашки знаменит своими успокаивающими, разглаживающими и противовоспалительными свойствами, является обезболивающим и антисе...
Подробно >>

Поставщик: Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП

Состав: пихтовая вода душистая - гидролат, продукт пароводяной дистилляции пихтовых лапок. Эфирное масло пихты (до 0,1%), дистиллированная вода. Приро...
Подробно >>

Поставщик: Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП

Состав: мелиссовая вода душистая - гидролат, продукт пароводяной дистилляции мелиссы и котовника лимонного. Эфирное масло мелиссы и котовника лимонног...
Подробно >>

Поставщик: Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП

Liquid Crystal Concentrate Концентрированная основа для шампуня, геля для душа, пены для ванны PH неразбавленный: 6-7 Страна : Англия Liquid Crystal C...
Подробно >>

Поставщик: Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП

Работать с такой мыльной основой достаточно просто, приятно и самое главное интересно. Мыльную основу достаточно натереть на терке (это Вам ничего не...
Подробно >>

Поставщик: Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП

"Основа с нуля. Состав; масла - пальмовое, кокосовое, оливковое и конечно же щелочь. (Этот состав подходит и для взрослых и для детей) Мыльная основа...
Подробно >>

Поставщик: Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП

Контакты компании
Мыльный бутик Crazy-Soap (Крейзи-Соап), ИП
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, Комсомльская пл.,д. 3, стр 1, пав. 47, эт. 2
Телефон
+7 (916) 7858640
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие