Гречневая крупа — распространённый пищевой продукт. Известно несколько разновидностей крупы:ядрица — цельное зерно, крупный и мелкий продел — колотые...
Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы. Пшеничная мука является одной из самых популярных видов муки для выпечки. Пшеничную хлебопекарную...
Рисовая крупа - самый распространенный злаковый продукт на земле - прочно вошел в наш рацион. Возможно, рис в качестве мясного гарнира не так популяре...
Кукурузная крупа шлифованная - дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные...
Используется для выпечки хлебопекарных изделий, продукция получается формоустойчивой, большого размера, а мякиш - пористый и пышный. У этого сорта кле...