Кукурузная крупа шлифованная - дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные...
Пшеничная крупа полезна, она содержит железо и фосфор, микроэлементы и витамины. Для тех, кто ведет активный образ жизни, пшеничная каша незаменима, л...
Гречневая крупа — распространённый пищевой продукт. Известно несколько разновидностей крупы:ядрица — цельное зерно, крупный и мелкий продел — колотые...
Применяется в производстве макаронных изделий, теста для пельменей и некоторой кондитерской продукции. Хлебопекарные изделия получаются пористые и пыш...
Манная крупа (манка) вырабатывается в процессе размола зерна пшеницы в муку. Манная крупа состоит из мелко раздробленных частиц центральной части эндо...