Ингрид, ООО - о компании
Компания «Ингрид» работает на рынке пищевых ингредиентов с 2006 года. За время работы мы успешно наладили сотрудничество с предприятиями Тульской, Орловской, Курской и Рязанской областей. Мы занимаемся поставками продукции для различных отраслей пищевой промышленности. Для мясопереработки: Сою, соевый белок, животный и молочный белок, гелеобразователи, загустители, эмульгаторы, пищевые фосфаты, красители, консерванты, усилители вкуса, вкусо-ароматические смеси, натуральные пряности, пищевые волокна, крахмал, маринады Для кондитерской отрасли: патоку, агар, яичный белок, пектин, гуаровую камедь, пищевые красители, консерванты, ароматизаторы, крахмал. Профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для предприятий пищевой отрасли: щелочные, нейтральные и кислотные моющие средства для внутренней уборки, наружной и внутренней мойки технологического оборудования: варочных и коптильных камер, для удаления комбинированных загрязнений органического, белкового, жирового, животного характера, с дезинфекцией и с одновременным удалением запахов.
Предложения компании
Соя - самая распространенная зернобобовая и маслиничная культура. Бобы сои содержат в среднем 36-42% полноценного белка, который характеризуется высок...
Подробно >>
Консерванты - это пищевые добавки, которые увеличивают срок хранения продуктов, защищая их от порчи, вызываемой микроорганизмами (бактериями, дрожжами...
Подробно >>
Яичный белок сухой
Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок п...
Подробно >>
Молочные белки используются для производства молочных продуктов в качестве стабилизатора, обладают хорошей водосвязывающей и эмульгирующей способность...
Подробно >>
"Пищевые фосфаты увеличивают влагосвязывающую и эмульгирующую способность мышечной ткани (в мясоперерабатывающей промышленности), повышая тем самым вы...
Подробно >>