Основную массу производимой продукции составляет печенье - более 40 видов (песоч-ное, сахарное, сдобное), а также вафельная продукция - вафли с различными начинками, в том числе и глазированные, вафельные торты.
Вафли должны быть тонкие хрустящие, поэтому к рецептам вафель, точнее к рецепту теста должно быть особое внимание. Кулинары считают, что для хрустящег...
300 г сметаны (10-25%), 150 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 600-650 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 2 ч.л. вани...
1) Тщательно взбить размягченное при комнатной температуре масло с сахаром. Влить яйцо, лимонную цедру и ванилин. 2) В отдельной миске венчиком смешат...