Производительность: 1500 тар/час Размер корзины: 500х430 мм. Емкость бака: 87 л. Ёмкость бойлера: 24 л Температура питательной воды: 55 °С. Давление п...
Количество уровней: 12 Тип гастроёмкости: GN 1/1 Температура в рабочей камере: 50-300 °C Напряжение: 380 В. Мощность: 16 кВт. Габаритные размеры: 965x...
Площадь выкладки продукта: 4,58 м? Полезный охлаждаемый объём: 1300 л. Глубина выкладки: 350 мм. Ширина выкладки: 1240 мм. Температурный диапазон внут...
Открытая профессиональная фритюрница ERGO EF-102T/В предназначена для установки в кухню ресторана и кафе формата фаст-фуд, в меню которых есть блюда,...