Сайки - штучные изделия из пшеничной муки 2 и 1 сорта массой 0, 2 кг, продолговатой формы с округленными концами и прямыми боковыми сторонами в виде п...
Баранки представляют собой хлебобулочные изделия из заварного (обваренного перед выпечкой) теста в виде колец диаметром 7—9 см, толщина жгута до 2 см....
Небольшие, хрустящие колечки, вкус сушек знаком нам с детства, не одно поколение выросло на этом простом и вкусном хлебобулочном изделии. Сушки отличн...
Соломка - хлебобулочные изделия, имеющие форму округленных палочек диаметром 8 мм и длиной 100 - 280 мм. Ее вырабатывают из пшеничной муки высшего и I...
Зефир-это легкая сладость. Зефир-сахаристое кондитерское изделие, вид пастилы с более упругой консистенцией. Зефир получил свое название в честь антич...