Кексы - это нечто среднее между сладкой булочкой и пирожным. Как правило, в кексы принято добавлять изюм, орехи, джем, повидло, мармелад. Готовятся ке...
Батон показан при недостатке в рационе углеводов, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Блюдом (100-150 г в день) можно разнообразить...
Зефир-это легкая сладость. Зефир-сахаристое кондитерское изделие, вид пастилы с более упругой консистенцией. Зефир получил свое название в честь антич...
Торты с детства ассоциируются у нас с днем рождения. Многие из нас припоминают как мама пекла торт и как мы нетерпеливо ждали времени, когда нужно буд...
Небольшие, хрустящие колечки, вкус сушек знаком нам с детства, не одно поколение выросло на этом простом и вкусном хлебобулочном изделии. Сушки отличн...