Сельдерей дарит энергию, он очень нужен организму и хорош в любом виде, готовить его легко и приятно. Сельдерей — диетическое растение. Калорийность с...
В пищу осьминогов употребляют в большинстве стран мира и во многих кулинарных культурах. Например в японской кухне осьминог является привычным для все...
Кукурузные початки богаты витаминами группы B, витамином E, А, С, магнием, солями калия, фосфором, кальцием, углеводами и другими веществами. Кукуруза...
Мясо кальмара содержит витамины В6, С, РР и другие, богато калием, по содержанию белка превосходит мясо наземных животных и речной рыбы. Благодаря тех...
В питании абрикосы используются на протяжении тысячелетий. Они обладают высокими вкусовыми качествами, быстро утоляют чувство голода, обогащают органи...