Производство молочных продуктов.Качество выпускаемой продукции тщательно контролируется на всех этапах производственного процесса, начиная с приемки молочного сырья и слежения за температурными режимами хранения, и до тестового контроля готового продукта, образцы которого постоянно проверяются в лаборатории Завода.
ГОСТ Р 52253-2004, Масса нетто групповой упаковки 6кг. Годен в течение 120 суток при t (-16) 60 суток при t (-6) 35 суток при t (+3) Упаковка вакуум В...
"Масло сладко-сливочное несоленое 72,5% "Белорусское подворье" Масса нетто групповой упаковки 3,6 кг Годен в течение 120 суток при t (-16) 60 суток пр...
ГОСТ Р 52970-2008, Годен в течение 60 суток при t (-16), 40 суток при t (-6),15 суток при t (3), упаковка- пластиковый стакан, вес- 50г, кол.ед.в упак...