"Имбирь — одна из первых специй, завезенных в Европу из Азии. Имбирь как пряность и лекарственное средство известен с незапамятных времен, уже 3 тысяч...
Специя паприка обладает острым, жгучим и сладким вкусом. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Паприка - любимейшая специя венгерской и бол...
Куркума (турмерик) (Curcuma longa L.) - тропический кустарник высотой 0,60—1,0 м. Крупные, овальные листья вырастают прямо из корневища. Листья крупн...
Сушеную морковь применяют в колбасном производстве, а также при изготовлении рыбных пресервов. Это незаменимое составляющее многих соусов, декоративны...
"Сорбат калия (Potassium Sorbate или Е-202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервирован...