Вид муки определяется родом зерна, из которого изготовлена эта мука. Основными видами хлебопекарной муки является пшеничная и ржаная. Пшеничной муки и...
Кондитерские изделия, пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и аро...
Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав. Его разделяют на однодневный, двухдне...
Крупа? — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Дроблёная крупа называетсясечка. Крупа вырабатывается преимущест...
Я?года(лат.bacca,uva) — многосемянныйплодс тонким кожистым внеплодником, сочным межплодником и твёрдым внутриплодником, который образует твёрдую сперм...