Жарочные шкафы - универсальные жарочные аппараты - используются на предприятиях общественного питания для жарки, тушения, запекания, выпечки и других...
"Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-100/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общес...
"Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общес...
Моечные ванны используются в магазинах, на предприятиях общественного питания для мытья продуктов, посуды, кухонного инвентаря и баков.Возможно так же...
Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатн...