Тайское блюдо «ПадТай»- это рисовая лапша с креветками и арахисом. Соус«ПадТай» с добавлением арахисовой пасты и лука шалота подходит для любых кулина...
Этот сладковатый приятный соус изготовлен крупной гуандунской фирмой-производителем Meiweixian из соевых бобов высшего сорта. Добавьте его к рыбе, при...
Сладкий соус чили - это отличная приправа к блюдам из птицы, риса и лапши. Нежный,остро-сладкий вкус этого соуса не оставит равнодушным ни одного гурм...
Жареный лук приготовлен из натуральных и тщательно отобранных продуктов. Золотистый хрустящий, с приятным ароматом, подчеркнет вкус любого вашего блюд...
Способ приготовления: рисовую лапшу необходимо замочить в теплой воде на 5-10 минут. Затем её можно добавить в суп, где поварить ещё несколько минут....