Хангусейнов А.А., ИП - список товаров

ЦБ 1 сорт халяль Срок годности: при температуре не выше минус 12°С — не более 8 месяцев, при температуре не выше минус 18°С — не более 12 месяцев
ГО...
Подробно >>

Поставщик: Хангусейнов А.А., ИП

Котлеты по-киевски со сливочным масломзамороженныеСОCТАВ: мясо куриное белое и красное, масло коровье, белок соевый гидратированный, сухари панировочн...
Подробно >>

Поставщик: Хангусейнов А.А., ИП

замороженныеСОCТАВ: мясо птицы кусковое(грудка),мясо птицы механической обвалки, соевый белок, лук репчатый, соль поваренная, обсыпка"Нежная",перец че...
Подробно >>

Поставщик: Хангусейнов А.А., ИП

БИФШТЕКС рубленый замороженный СОCТАВ: мясо котлетное говяжье, шпик колбасный несоленый, перец черный молотый, соль, вода питьевая МАССА НЕТТО: 75 г/ш...
Подробно >>

Поставщик: Хангусейнов А.А., ИП

"КОТЛЕТЫ ""ПОЛТАВСКИЕ"" замороженные СОCТАВ: куриное мясо механической обвалки, мясо куриное белое и красное, говядина жилованная односортная, белок с...
Подробно >>

Поставщик: Хангусейнов А.А., ИП

"КОТЛЕТЫ ""ПОЖАРСКИЕ"" замороженные СОCТАВ: мясо куриное белое и красное, мясо куриное мех.обвалки, хлеб из пшеничной муки, сухари панировочные, белок...
Подробно >>

Поставщик: Хангусейнов А.А., ИП

замороженные СОCТАВ: говядина жилованная 2 сорта, жир-сырец говяжий, лук репчатый, перец черный, соль МАССА НЕТТО: 75г/шт Срок хранения и реализации...
Подробно >>

Поставщик: Хангусейнов А.А., ИП

РОМШТЕКС РУБЛЕНЫЙ замороженный СОCТАВ: мясо котлетное говяжье, свинина жилованая жирная, сухари панировочные, чеснок, перец черный молотый, соль, бело...
Подробно >>

Поставщик: Хангусейнов А.А., ИП

"КОТЛЕТЫ ""ДОМАШНИЕ"" замороженные СОCТАВ: мясо котлетное говяжье, свинина жилованая жирная, шпик свиной, хлеб из пшеничной муки, сухари панировочные,...
Подробно >>

Поставщик: Хангусейнов А.А., ИП

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Вологодская область
Город
Череповец
Адрес
Череповец, ул. Боршодская, д. 8, склад 56
Телефон
+7 (921) 2531717
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие