Назначение Шприцы позволяют вырабатывать все виды колбасных изделий, работают на всех видах оболочек. Что касается снижения производственных затрат, т...
Применение и назначение: Коптильно - варочная камера предназначена для термической обработки колбасных изделий, мяса, птицы, рыбы в пищевой промышленн...
Машины разработаны для смешивания смесей на предприятиях пищевой промышленности, они идеально подходят для мясной, колбасной, рыбной промышленности, к...
Льдогенераторы производительностью 600-3000 кг/сутки предназначены для использования в пищевой промышленности. Исполнение - нержавеющая кислостойкая с...
Применение: Вакуумный массажер предназначен для обогащения рассолом всех типов мяса без костей в процессе переработки. Процесс обвалки происходит в ге...