Парадизфрухт, ООО - о компании

"Фирма Парадизфрухт ГмбХ (ParadiesfruchtGmbH) была создана в 2003 году и занимается производством и продажей сублимированных пищевых ингредиентов. Для производства сублимированных продуктов в г. Зальцведель, Германия был построен абсолютно новый завод с современным оборудованием. 19 июля 2004 года завод был официально открыт премьер-министром федеральной земли Саксония-Анхальт, Германия. С момента открытия мы постоянно расширяем свое производство и ассортимент выпускаемой продукции. На сегодняшний день мы выпускаем следующие сублимированные продукты: ·ягоды и фрукты (кусочки, слайсы, гранулят и порошок) ·гранулят (фрукты на основе порошкообразного носителя) ·шоколадный жемчуг, изготовленный по инновационным технологиям ·сублимированные травы ·сублимированные овощи ·сублимированные мясные продукты и морепродукты. Наши производственные мощности по сублимации: 4 сушилки ATLAS производительностью от 500 до 1500 тонн сублимированных продуктов в год (в зависимости от вида выпускаемого продукта). Фирма Парадизфрухт ГмбХ имеет «Европейскую производственную лицензию» и все необходимые сертификаты на производство мясных продуктов. Мясо и морепродукты подвергаются процессу сублимационной сушки на отдельной производственной линии. Уполномоченные немецкие и международные контролирующие организации (в том числе и некоторые интернациональные пищевые концерны) регулярно проводят аудиторские проверки нашего производства. Сертификаты качества: BRC - Higher Level IFS - Higher level ORGANIC by ABCert , NOP complying KOSHER, Circle K Мы поставляем сублимированную продукцию для самых разных пищевых предприятий, выпускающих: продукты быстрого приготовления (например, каши, супы, соусы) мюсли и сухие завтраки злаковые, энергетические и шоколадные батончики хлебопекарные смеси десерты, мороженое кулинарные блюда (полуфабрикаты) детское питание биопродукты. Наша цель - стать лидером по производству сублимированных продуктов. Мы предлагаем деловое сотрудничество всем компаниям пищевой промышленности, специализирующимся на производстве каш, супов, вторых блюд быстрого приготовления, а также других продуктов питания. Наши сильные стороны: собственное сырье, собственные сублимационные производство, гибкость и низкие производственные затраты. В ближайшее время мы планируем удвоить наши производственные мощности. В нашей фирме работают квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт в бизнесе, на производстве, в разработке и внедрении новых продуктов, в продажах и маркетинге. В заключение необходимо отметить, что фирма Парадизфрухт ГмбХ входит в состав группы частных компаний Янке (JahnckeGroup) с производством в городе Дрохтерзен (недалеко от Гамбурга, Германия). Группа компаний Янке вот уже 125 лет занимается производством натуральных продуктов: красителей, фруктовых подсластителей, фруктово-ягодных паст, желейных кусочков и т.д."

Предложения компании

Банан сушеный производится из 100 % зрелых, свежезамороженных, ароматных бананов методом сублимационной сушки (FD - сублимация). Все типичные для бана...
Подробно >>

Поставщик: Парадизфрухт, ООО

"Нежно-хрустящие фруктовые гранулы различной фракции, изготовленные на основе фруктового пюре и концентрированного сока (клубники, черники, малины, ви...
Подробно >>

Поставщик: Парадизфрухт, ООО

"Молочно-йогуртовые кнусперы изготовлены из натуральных ингредиентов путем высушивания под вакуумом при низких начальных температурах (FD - сублимация...
Подробно >>

Поставщик: Парадизфрухт, ООО

Ананас сушеный производится из 100 % зрелых, свежезамороженных, ароматных ананасов методом сублимационной сушки (FD - сублимация). Все типичные для ан...
Подробно >>

Поставщик: Парадизфрухт, ООО

Апельсин сушеный, кусочки производится из 100 % зрелых, свежезамороженных, очищенных, ароматных апельсин. Применение метода сублимационной сушки (FD -...
Подробно >>

Поставщик: Парадизфрухт, ООО

Контакты компании
Парадизфрухт, ООО
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, Москва
Телефон
+7 (495) 6996051
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие