Два слоя рыжикового полуфабриката соединены между собой слоем состоящим из песочного полуфабриката с масляным кремом и слоем зефирной массы.Верх торта...
Бисквитный полуфабрикат «яблочный», изготовленный на повидло вместо сахара, соединен низкокалорийным суфле на кефире с добавлением кусочков мармелада...
Для декора тортов обычно используют крем (как правило, тот же самый, что используется для прослойки коржей), выдавливая его при помощикондитерского шп...
Два слоя бисквитного полуфабриката с добавлением семечек и изюма, пропитаны сиропом и соединены кремом из взбитых сливок, сгущеного вареного молока и...
Слои бисквитного полуфабриката, между которыми воздушный полуфабрикат с орехом кешью, пропитаны крепленым сиропом и соединены сливочным и фруктово-сли...