Торт(отитал.torta, ранее отлат.t?rta,круглый хлеб) —десерт, разновидностьпирога, состоящего из одного или несколькихкоржей, пропитанныхкремомилиджемом...
Для декора тортов обычно используют крем (как правило, тот же самый, что используется для прослойки коржей), выдавливая его при помощикондитерского шп...
Нежнейший бисквит и бисквит с какао пропитаны крепленым сиропом, соединены кремом из взбитых сливок и сметаны с добавлением изюма, чернослива и грецки...
Состоит из медового и воздушного полуфабрикатов, соединенных масленым кремом с вареной сгущенкой и черносливом. Заглазирован шоколадной глазурью. Вес:...
Два слоя рыжикового полуфабриката соединены между собой слоем состоящим из песочного полуфабриката с масляным кремом и слоем зефирной массы.Верх торта...