Бобы мунг зернобобовая культура, которая представляет собой бобы маленькой овальной формы, покрытые кожурой зеленой окраски. Родиной маша является Инд...
Просо Просо обладает мочегонным и потогонным свойствами, поэтому его применяют при лечении водянки. Благодаря содержанию в просо марганца , меди, белк...
Соевые бобы Соевые бобы и соя широко используются в современной промышленности. Из соевых бобов делается масло, которое также входит в состав майонеза...
Фасоль По количеству легкоусвояемых белков этот продукт близок к рыбе и мясу. Она содержит каротин, клетчатку, кислоты, витамины группы В, витамин С (...
Боб обыкновенный В семенах бобов содержатся углеводы, жиры и ферменты. Богаты они витаминами (А, С и группы В) и минералами. Главным достоинством бобо...