Рожь Зерно ржи содержит: - около 70% углеводов, - до 15% белков, - 3-4% клетчатки, - богато витаминами и минеральными веществами. В состав ржаного зер...
Пшеница Зерна мягкой и твердой пшеницы содержат от 11,6 до 12,5% белка, около 60% углеводов, 1,5% жиров, эфирное масло, гемицеллюлоу, клетчатку, крахм...
Горох Плод гороха - боб, в зависимости от сорта имеет различную форму, размер и окраску. В каждом бобе содержится 4-10 семян, расположенных в ряд. Фор...
Могар Могар в общественных и фермерских хозяйствах занимает значительное место, особенно в структуре зеленого конвейера для кормления скота. Могар люб...
Семечки тыквенные богаты белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими аминокислотами как аргинин и глутаминовая к...