Дагусса Основной продукт — зерно — обладает высокой питательной ценностью, может долго и хорошо храниться, не снижая своих технологических свойств. Из...
Просо Просо обладает мочегонным и потогонным свойствами, поэтому его применяют при лечении водянки. Благодаря содержанию в просо марганца , меди, белк...
Соевые бобы Соевые бобы и соя широко используются в современной промышленности. Из соевых бобов делается масло, которое также входит в состав майонеза...
Бобы мунг зернобобовая культура, которая представляет собой бобы маленькой овальной формы, покрытые кожурой зеленой окраски. Родиной маша является Инд...
Фасоль По количеству легкоусвояемых белков этот продукт близок к рыбе и мясу. Она содержит каротин, клетчатку, кислоты, витамины группы В, витамин С (...