Рожь Зерно ржи содержит: - около 70% углеводов, - до 15% белков, - 3-4% клетчатки, - богато витаминами и минеральными веществами. В состав ржаного зер...
Боб обыкновенный В семенах бобов содержатся углеводы, жиры и ферменты. Богаты они витаминами (А, С и группы В) и минералами. Главным достоинством бобо...
Пшеница Зерна мягкой и твердой пшеницы содержат от 11,6 до 12,5% белка, около 60% углеводов, 1,5% жиров, эфирное масло, гемицеллюлоу, клетчатку, крахм...
Соевые бобы Соевые бобы и соя широко используются в современной промышленности. Из соевых бобов делается масло, которое также входит в состав майонеза...
Чечевица Значимым свойством чечевицы является ее экологичность. Она не накапливает токсичные элементы, радионуклиды, нитраты и не представляет опаснос...