Рыба холодного и горячего копчения, пресервы, морепродукты и т.д. Производство рыбы по традиционной технологии на древесной щепе. Качество по ГОСТУ. С...
Рыба холодного копчения характеризуется коричнево-золотой окраской поверхности. Интенсивность окраски зависит от концентрации дыма, температуры и прод...
"Икра - один из самых питательных продуктов, она имеет большую пищевую ценность. По калорийности, как черная, так и красная икра превосходит мясо, мол...
Кальмар копчёный — превосходный деликатес, традиционная закуска. Один из немногих рыбных снеков, имеющий аппетитный копчёный вкус и запах. Исключитель...
Рыба холодного и горячего копчения, пресервы, морепродукты и т.д. Для холодного идеальны вобла, тарань, лещ, кефаль, омуль, а также разнообразные балы...