Обсыпки Обсыпки для мясопродуктов состоят из смесей крупноизмельченных натуральных пряностей, трав и семян. Применяются как для дополнения вкусовых ка...
Стабилизаторы и эмульгаторы Пищевые стабилизаторы - это вещества, способные противостоять смешиванию ингредиентов в продукте, то есть обеспечивающие и...
Гидроколлоидами называются пищевые добавки, состоящие из высокомолекулярных веществ, растворимых в воде и различающихся по составу, происхождению и св...
Структурообразователи Пищевые добавки, изменяющие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов, называются структурообразователями. Их при...
Пищевые фосфаты Пищевые фосфаты широко применяются в мясном производстве в качестве традиционных влагосвязывающих агентов. Удерживая влагу в продукте,...