МашКомплект, ООО - список товаров

"Автомат фасовочно-наполнительный ФНА предназначен для дозирования и наполнения кусковым мясом, жиром и солью с перцем металлических и стеклянных бано...
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

Предназначен:для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования ко...
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

"Автомат фасовочно-наполнительный ФНА предназначен для дозирования и наполнения кусковым мясом, жиром и солью с перцем металлических и стеклянных бано...
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

Центрифуга К7-ФЦЛ-100М50 предназначена для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть испол...
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

 Используется для гидромеханической обработки мясного сырья с внедрением вакуума в ходе посола при производстве колбасных продуктов и копченостей, коп...
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

Шприцы К7-ФШГ, К7-ФШГ-01, К7-ФШГ-02 предназначен для наполнения мясным фаршем искусственных и натуральных колбасных оболочек. Используются, в основном...
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

Шприц вакуумный ШВ-1 (одно, двухшнековый) предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас,...
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

Производительность для жестебанок №№ 3, 4, 8, 9, 12, 13, 43 ГОСТ 5981-82 - до 7200 шт/час Производительность для стеклянной банки - до 4680 шт/час
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

Используется в консервных цехах, в режиме ополаскивания и стерилизации новых пустых банок. Технические характеристики: Производительность, банок/час:...
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

Машина используется в консервных цехах
Подробно >>

Поставщик: МашКомплект, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул. Большая Почтовая, д. 30
Телефон
+7 (495) 1343377
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие