Дуко-техник, ООО - о компании

Оборудование для горячего и холодного копчения мяса и рыбы, установки для приготовления сырокопченых колбас. дефростация и вялка мяса и рыбы. Машины для разделки рыбы: головорубы, филетировка, нобинг, пинбон и прочее. Нарезка свежей, замороженой и вяленой рыбы. Нарезка мяса и филе на чипсы (полоски). Блокорезки для блочного мяса, волчки для подмороженного мяса, камеры интенсивного охлаждения. Восстановленное оборудование из Германии: куттеры, шприцы,

Предложения компании

Котёл варочный NOVATERM предназначен для варки колбас, мясопродуктов, субпродуктов, окороков, печени, мясных и костных бульонов. Изготовленный полност...
Подробно >>

Поставщик: Дуко-техник, ООО

Рабочий процесс на установки включает в себя загрузку подготовленных к усадке упаковки продуктов на подъемный стол и кратковременное погружение (2 сек...
Подробно >>

Поставщик: Дуко-техник, ООО

"Обвалочно-жиловочный конвейер предназначен для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделен...
Подробно >>

Поставщик: Дуко-техник, ООО

Камеры горячего и холодного копчения. Полностью нержавеющая сталь. Автоматический пульт управления. До 80 программ. Теплоноситель: электричество, газ...
Подробно >>

Поставщик: Дуко-техник, ООО

Волчок MG-130 предназначен для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий температурой...
Подробно >>

Поставщик: Дуко-техник, ООО

Контакты компании
Дуко-техник, ООО
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Подольск
Адрес
Подольск, ул. Железнодорожная, д. 22, корп. 6, оф. 107
Телефон
+7 (495) 6496468
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие