"Массовая доля сухих веществ 78-80 , массовая доля редуцирующих веществ 45-55 %. Высокоосахаренная патокас имеет более высокую степень сладости, пониж...
Карамельная патока содержит около 40% редуцирующих веществ, глюкозы 14-20%, мальтозы 29-37%, мальтотриозы 10-14%. Основная область применения - кондит...
"Продаем глюкозно-фруктозные сиропы производства "ОАО ГПК "Ефремовский" со склада в Санкт-Петербурге от 60 кг, барабанами, бочками, наливом. ООО "ЛД С...
Карамельная патока кислотная содержит около 38-44% редуцирующих веществ, кислотность 4-5%. Патока высокой очистки , практически бесцветная. Основная о...
"Патока крахмальная карамельная, кислотная по ГОСТ 52060-2003, производитель ООО "Амилко", разлита в кнб по 65 кг. Карамельная патокасодержит около 40...