Крупа из ячменя вырабатывается двух видов перловая и ячневая, которая по качеству соответствует ГОСТ 5784-60. Для производства ячменной крупы ячменное...
Рожь считается одной из самых важных злаковых культур, благодаря своим многочисленным полезным свойствам. В ее состав входит большое количество витами...
Такую муку лучше всего использовать для получения эластичного теста. Выпечка из него получается прекрасного объема, с ярко выраженной слоистостью. По...
Изделия из этой муки обладают особым вкусом и неповторимым хлебным ароматом, благодаря целебным свойствам пищевых волокон. По цвету изделия из муки вт...
Сильная клейковина, высокий процент белизны, хороший объем и пористость хлебобулочных изделий - все это «Беляевская» мука. Алтай по заслугам оценил вы...