«Прогресс-ТО, ООО» товары в рубрике Пищевое оборудование

Рубрика: Пищевое оборудование
Исполнение - полимерно-порошковое покрытие, с жарочным шкафом статического или конвекционного нагрева (опция), с 5 уровнями направляющих для противней...
Подробно >>

Поставщик: Прогресс-ТО, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Исполнение - нержавеющая сталь, с жарочным шкафом статического или конвекционного нагрева (опция), с 5 уровнями направляющих для противней 525х570х40...
Подробно >>

Поставщик: Прогресс-ТО, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Исполнение - полимерно-порошковое покрытие, с жарочным шкафом статического или конвекционного нагрева (опция), с 5 уровнями направляющих для противней...
Подробно >>

Поставщик: Прогресс-ТО, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Исполнение - полимерно-порошковое покрытие, с жарочным шкафом статического или конвекционного нагрева (опция), с 5 уровнями направляющих для противней...
Подробно >>

Поставщик: Прогресс-ТО, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Двухсекционный жарочный шкаф, исполнение - полимерно-порошковое покрытие. Жарочные секции статического или конвекционного нагрева (опция), с 5 уровням...
Подробно >>

Поставщик: Прогресс-ТО, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Исполнение - полимерно-порошковое покрытие, с жарочным шкафом статического или конвекционного нагрева (опция), с 5 уровнями направляющих для противней...
Подробно >>

Поставщик: Прогресс-ТО, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
"Печи хлебопекарные ротационные конвекционные S выпечки 7,1 кв.м; до 135 хл.форм №№ 7, 10; мощность 52 кВт, размеры 1800x1673x2408мм, вес 1230кг"
Подробно >>

Поставщик: Прогресс-ТО, ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Оборудование для пекарен и производства хлебобулочных изделий Шкаф расстоечный со стеклянной дверью Вместимость 144 хл.формы Л7 или Л10, мощн. 1,6 кВт...
Подробно >>

Поставщик: Прогресс-ТО, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Город
Екатеринбург
Адрес
Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 7
Телефон
+7 (343) 3727233
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие