Пермский Мукомольный завод, ОАО - о компании

"Славный край русской земли - Прикамье. Тысячи лет стоит седой Урал на стыке Европы и Азии, объединяя культуры и народы. Пермь по праву называют столицей Западного Урала. Прикамский край сегодня- это один из крупнейших индустриальных регионов страны. Мука с камских берегов всегда славилась далеко за пределами Перми. До 15 тысяч тонн в месяц отгружает ныне ОАО "Пермский мукомольный завод" потребителям не только всего Прикамья, но и в Удмуртию, республику Коми, Свердловскую и Тюменскую области. Это почти полтора процента всей российской муки - впечатляющая по масштабам отечественной зерноперерабатывающей промышленности цифра! Мука вырабатывается из лучших сортов пшеницы Южного Поволжья, Алтая, Сибири и других зерновых районов страны."

Предложения компании

ГОСТ Р 52189-2003, цвет белый с желтоватым оттенком, влажность не более 14,5%, зольность не более 0.60%, клейковина не менее 30.0%, число падения не м...
Подробно >>

Поставщик: Пермский Мукомольный завод, ОАО

ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р ИСО 9001-2008 цвет белый с сероватым оттенком, влажность не более 14,5%, белизна не менее 12.0 усл.ед., клейковина не менее...
Подробно >>

Поставщик: Пермский Мукомольный завод, ОАО

ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р ИСО 9001-2008 цвет белый, влажность не более 14,5%, зольность не более 0.45%, клейковина не менее 28.0%, число падения не ме...
Подробно >>

Поставщик: Пермский Мукомольный завод, ОАО

ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р ИСО 9001-2008 цвет белый, влажность не более 14,5%, белизна не менее 54.0 усл.ед., клейковина не менее 23.0%, число падения...
Подробно >>

Поставщик: Пермский Мукомольный завод, ОАО

ГОСТ Р 52189-2003, цвет белый с желтоватым оттенком, влажность не более 14,5%, белизна не менее 36.0 усл. ед., клейковина не менее 30%, число падения...
Подробно >>

Поставщик: Пермский Мукомольный завод, ОАО

Контакты компании
Пермский Мукомольный завод, ОАО
Страна
Россия
Регион
Пермский край
Город
Пермь
Адрес
Пермь, ул. Данщина, д. 1-А
Телефон
+7 (342) 2386510
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие