Изготавливаем оборудование для пищевых производств: тележки-чебурашки, колбасные рамы, подъемники-загрузчики, стеллажи для дефростации, разделочные столы и конвейеры, волчки, мешалки, мясомассажеры, термокамеры, подвесные пути для цехов убоя и холодильников. Комплектуем убойные и колбасные цеха.
Подвесные пути предназначены для перемещения (транспортировки) туш и полутуш скота (КРС, свиней, МРС) в убойных цехах, на мясоперерабатывающих предпри...
Кольчужный фартук (Россия) - обеспечивают фронтальную защиту владельца, особенно грудной клетки и живота от порезов - легкий, прочный и сверхгибкий фа...
Предназначена для перемешивания мясосырья с ингредиентами при ихзготовлении колбасного фарша, а также возможно использование мешалки при производстве...
Предназначены для механизации процесса обвалки при большом объеме мясосырья. Изготавливаются любой конфигурации, на любое четное количество рабочих ме...