Хлебобулочные изделия европейского качества с использованием импортных ингредиентов и сырья производятся «Владхлебом» с 1998 года. Компания в числе первых производителей в России освоила выпуск лечебно-диетических сортов хлеба, которые богаты витаминами, минеральными солями, полезными пищевыми добавками. С реорганизацией производства и освоением новых технологий в производстве все более активно используются такие виды пищевого сырья, как зерновые смеси, хлебопекарные улучшители и т.д. Некоторые виды продукции вообще не имеют аналогов на российском рынке.
Вафли девятислойные, состоят из пяти вафельных листов и четырех слоев начинки с добавлением сухого молока или какао. В 100 г. продукта содержится: бел...
Пшенично-ржаной сорт хлеба, приготовлен на основе натуральной хлебной закваски, в состав которой входит лактобактерин, благодаря которому улучшается р...