Валеолог, ООО - о компании
ООО «Валеолог» на рынке кремовых кондитерских изделий с 2004 года, входит в тройку крупнейших производителей Приморского края. Основное направление компании — кремовые кондитерские изделия, насчитывающие более 100 совершенно разнообразных как по вкусу, так и оформлению наименований. Среди них торты и пирожные с натуральным творогом и сметаной, торты с йогуртовым и шоколадным бисквитом, классические изделия с масляным кремом, а также изделия изготовляемые как по современным так и по старинным европейским технологиям. На предприятии освоена и с успехом применяется технология «шоковой заморозки», благодаря которой готовое изделие может храниться при температуре ?18С до 6 месяцев без какой-либо потери качества. Напротив, технология «шоковой заморозки» делает продукт асептичным.
Предложения компании
Заварной п/ф в форме кольца прослоен кремом из растительных сливок с добавлением варенного сгущенного молока или фруктового пюре. Верхняя часть покрыт...
Подробно >>
Прослоено кремом из сливок с добавлением варенного сгущенного молока. Бок отделан бисквитной полоской. Поверхность покрыта гелем «Карамель» и украшена...
Подробно >>
Трехслойный легкий бисквит в сочетании с апельсиновым конфитюром и сливками с апельсиновым ароматом дают настоящее наслаждение. Поверхность покрыта фр...
Подробно >>
Прослоен кремом из растительных сливок с добавлением пралине (лесной орех). Поверхность рулета покрыта кремом с какао и украшена шоколадной глазурью.
Подробно >>
Прослоен кремом из сливок с шоколадной пастой и шок. капельками.
Подробно >>