Валеолог, ООО - о компании
ООО «Валеолог» на рынке кремовых кондитерских изделий с 2004 года, входит в тройку крупнейших производителей Приморского края. Основное направление компании — кремовые кондитерские изделия, насчитывающие более 100 совершенно разнообразных как по вкусу, так и оформлению наименований. Среди них торты и пирожные с натуральным творогом и сметаной, торты с йогуртовым и шоколадным бисквитом, классические изделия с масляным кремом, а также изделия изготовляемые как по современным так и по старинным европейским технологиям. На предприятии освоена и с успехом применяется технология «шоковой заморозки», благодаря которой готовое изделие может храниться при температуре ?18С до 6 месяцев без какой-либо потери качества. Напротив, технология «шоковой заморозки» делает продукт асептичным.
Предложения компании
Слои нежного бисквита прослоены кремом из растительных сливок с варенным сгущенным молоком со вкусом карамели. Верхняя поверхность покрыта гелем с ярк...
Подробно >>
Прослоен кремом из растительных сливок с добавлением варенного сгущенного молока. Обсыпан бисквитной крошкой.
Подробно >>
Кондитерские изделия - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ар...
Подробно >>
Бисквитный п/ф прослоен кремом из растительных сливок с добавлением фруктового пюре «Банан».
Подробно >>
Заварной п/ф в форме кольца прослоен кремом из растительных сливок с добавлением варенного сгущенного молока или фруктового пюре. Верхняя часть покрыт...
Подробно >>