Валеолог, ООО - о компании
ООО «Валеолог» на рынке кремовых кондитерских изделий с 2004 года, входит в тройку крупнейших производителей Приморского края. Основное направление компании — кремовые кондитерские изделия, насчитывающие более 100 совершенно разнообразных как по вкусу, так и оформлению наименований. Среди них торты и пирожные с натуральным творогом и сметаной, торты с йогуртовым и шоколадным бисквитом, классические изделия с масляным кремом, а также изделия изготовляемые как по современным так и по старинным европейским технологиям. На предприятии освоена и с успехом применяется технология «шоковой заморозки», благодаря которой готовое изделие может храниться при температуре ?18С до 6 месяцев без какой-либо потери качества. Напротив, технология «шоковой заморозки» делает продукт асептичным.
Предложения компании
Кондитерские изделия - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ар...
Подробно >>
Бисквитный пласт с шоколадными каплями прослоен кремом из растительных сливок с добавлением шоколадной пасты «Глассаж Нуар».
Подробно >>
Прослоен кремом из сливок с шоколадной пастой и шок. капельками.
Подробно >>
Трехслойный легкий бисквит в сочетании с апельсиновым конфитюром и сливками с апельсиновым ароматом дают настоящее наслаждение. Поверхность покрыта фр...
Подробно >>
Три бисквитных слоя прослоены абрикосовым конфитюром и кремом из сливок с фруктовым пюре «Абрикос».
Подробно >>