На нем будут трудиться около 400 человек. Занимаемая площадь составляет 16,5 тыс. квадратных метров. Не без гордости хочу сказать, что у нас самое современное оборудование, не хуже, а порой и лучше того, что установлено на кондитерских предприятиях Европы. При выходе на полную мощность фабрика будет производить порядка 30 000 тонн кондитерских изделий в год. Мы выводим на рынок новые по рецептуре и форме изделия, что, безусловно, заинтересует потребителя. Своей оригинальной и вкусной кондитерской продукцией самого высокого качества в первую очередь мы сможем порадовать жителей нашего города и области, а потом ее смогут приобрести в любом уголке страны. Несмотря на высокую конкуренцию на рынке кондитерских изделий, я уверен, что выбор покупателей будет сделан в нашу пользу!
Вкусы: клубника со сливками, шоколадно-сливочные, сливочные, шоколадные. Упаковка: гофрокороб 3 кг и фасованные в подложке по 260 гр. (10 штук в короб...
Шоколадно-ореховое пралине в темном шоколаде на какао-масле. Не содержат животных жиров и могут употребляться в пост. Поставляются на развес и в упако...