Ларица, ООО - о компании

"ООО «Ларица» (Калманский комбинат хлебопродуктов, www.tds1.ru) предлагает в широком ассортименте и на постоянной основе продукцию собственного производства. В наличии всегда: - МУКА * пшеничная хлебопекарная, от 1 кг до 50 кг ("Ларица тм") * ржаная обдирная, фасовка 45 кг ("Ларица тм") - КРУПЫ (пшеничная, перловая, ячневая, горох, гречневая, овсяная, "геркулес", манная, пшено, фасоль, рисовая) фасовка от 0,8 кг до 50 кг ("Ларица тм") - КОРМА для с/х животных ("Кормикс тм"): * отруби (пуш. 25 кг/меш), * кормосмесь универсальная (гран. 40 кг/меш), * кормосмесь свиная (гран. 40 кг/меш), * кормосмесь КРС (гран. 40 кг./меш), * комбикорм свиной (гран. 40 кг./меш), * комбикорм КРС (гран. 40 кг./меш), * комбикорм куриный (гран. 35 кг./меш), * комбикорм для крол. и пуш. зверей (гран. 40 /меш) - ЗЕРНО фасованное ("Кормикс тм") * пшеница, * овес, * ячмень"

Предложения компании

"Ядрица представляет собой целое ядро гречихи. Гречневую крупу - ядрицу и продел - вырабатывают из зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек (ГО...
Подробно >>

Поставщик: Ларица, ООО

Крупа ячменная перловая/ячневая По показателям качества крупа ячменная перловая/ячневая соответствует ГОСТ 5784-60и выпускается под торговой маркой «Л...
Подробно >>

Поставщик: Ларица, ООО

Крупа овсяная По показателям качества крупаовсяная соответствует ГОСТ 3034-75 и выпускается под торговой маркой «Ларица». Отличается оптимальным соотн...
Подробно >>

Поставщик: Ларица, ООО

Крупа пшеничная шлифованная №2 (из мягкой пшеницы) По показателям качества крупапшеничная мелкодробленая соответствует ТУ 9294-008-54844059-02и выпуск...
Подробно >>

Поставщик: Ларица, ООО

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта по показателям качества соответствует ГОСТ Р 52189-2003и выпуска...
Подробно >>

Поставщик: Ларица, ООО

Контакты компании
Ларица, ООО
Страна
Россия
Регион
Алтайский край
Город
Барнаул
Адрес
Барнаул, ул. Попова, д. 242, оф. 407
Телефон
+7 (3852) 465484
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие