"Томатная паста "ГАСТРОНОМЪ" приготовлена из концентрированных томатопродуктов. Это отличная возможность самому приготовить различные соусы и кетчупы...
"Майонез под ТМ "КРАСПИЩЕПРОМ» выпускается двух видов: жирностью 20% и 50%. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Жирность 20% и 50% Срок годности при условиях...
Классическая рецептура, 67 жирности Срок годности при условиях хранения: от 0 до +6оС - 180 суток от +6 до +10оС - 90 суток от +10 до +18оС - 60 суток...
"Майонезный соус "Добавочка" имеет главное отличие - универсальность, которая позволят использовать один и тот же продукт для приготовления самых разн...
Кетчуп «ГАСТРОНОМЪ», в основе которого самые отборные томаты и специи. Над его рецептурой технологи завода работали более двух лет, пока не добились ж...