Масло сливочное (82 жирности) изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок, не содержит растительных жиров. Мягкая консистенц...
Сыры из козьего и овечьего молока имеют более острый пикантный запах, чем из коровьего. Это связано главным образом с высоким содержанием некоторых жи...
Экстратвердые. Чем дольше выдерживается сыр, тем тверже он становится за счет большего испарения влаги. Такие сыры называют еще экстратвердыми. Во вре...
Изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок и закваски. Сметана имеет густую консистенцию и традиционный, домашний вкус. Дли...
Изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок и закваски. Сметана имеет густую консистенцию и традиционный, домашний вкус. Дли...