Экстратвердые. Чем дольше выдерживается сыр, тем тверже он становится за счет большего испарения влаги. Такие сыры называют еще экстратвердыми. Во вре...
Масло сливочное (82 жирности) изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок, не содержит растительных жиров. Мягкая консистенц...
Изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок и закваски. Сметана имеет густую консистенцию и традиционный, домашний вкус. Дли...
Изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок и закваски. Сметана имеет густую консистенцию и традиционный, домашний вкус. Дли...
Масло сливочное (82 жирности) изготавливается во Франции исключительно из высококачественных сливок, не содержит растительных жиров. Мягкая консистенц...