Шприц вакуумный Я3-ФШ-2Б предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных полукопченых колбас...
Измельчитель Я3-ФИН Предназначен для тонкого измельчения мяса, предварительно измельченного на волчке, при выработке вареных колбас, сосисок и сарделе...
Универсальный вакуумный шприц U-159 предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий(сосисок, сарделек, колбас) в искусственные...
"Блокорезка ТВС 05.97 Предназначена для резки прессованных изамороженных до -18оС мясопродуктов, сформированных в прямоугольные брикеты. Применяется н...
Измельчитель Я3-ФИА Предназначен для тонкого измельчения мяса, предварительно измельченного на волчке, при выработке вареных колбас, сосисок и сарделе...