Вурнарский завод сухого обезжиренного молока введён в эксплуатацию в 1974 году. Предприятие обеспечено холодильными камерами. Установлена дополнительно низкотемпературная холодильная камера для глубокой заморозки и хранения масла и творога для промпереработки. Для охлаждения молочной продукции в процессе производства применяется рассол и лёд-вода. С января 2003 года на нашем предприятии налаженo производство творога 18% жирности. В сентябре закончена линия по выработке пастеризованной цельномолочной прoдукции, рассчитанной на переработку 50 тонн молока за одну смену. ООО «Вурнарский завод СОМ» имеет устойчивую сырьевую базу, что немало важно для успешногo развития предприятия.
ТУ 9222-014-16414608-2003. Масса нетто 450 г Состав: изготовлен из молока цельного, молока обезжиренного с использованием закваски на кефирных грибках...
ТУ 9222-355-00419785-04. Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски Пищевая ценность (содержание в 100 г) жир, г - 20 бел...
ТУ 9222-150-00419785-04. Состав: изготовлено из молока цельного, молока обезжиренного Пищевая ценность (содержание в 100 г): Жир, г - 3,2 белок, г - 2...
ГОСТ Р52093-2003. Состав: изготовлен из молока обезжиренного с использованием закваски на кефирных грибках Пищевая ценность (содержание в 100 г): жир...
ТУ 9222-355-00419785-04. Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски Пищевая ценность (содержание в 100 г) жир, г - 15 бел...