Изюм (от тюрк.Uzum - виноград) — сушёные ягоды винограда с косточками. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке...
Хорошо известный съедобный гриб, многие ставят его на второе место по качеству после белого гриба. Используется в свежем (варёном и жареном), сушёном...
Чернослив, сушёные плоды сливы сортов Венгерка итальянская (лучший Ч), Венгерка домашняя и др. Для сушки пригодны спелые, мясистые плоды со свободно о...
В культуре известна со времён древней Греции и Рима как орехоплодное растение. Крупные орехи очень высокого вкусового и пищевого качества: содержат 50...
Изюм (от тюрк.Uzum - виноград) — сушёные ягоды винограда с косточками. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке...