Эстеро, ООО - о компании

"Компания «Эстеро» является одним из ведущих поставщиков сырья для кондитерских и хлебобулочных изделий. Мы существуем на рынке с 2000 года и все это время постоянно расширяли свой ассортимент в соответствии с потребностями наших клиентов и с новыми веяниями в нашей сфере. Только у нас - до 30 видов смесей для приготовления воздушных европейских бисквитов, масляных бисквитов, песочного теста, заварного теста, дрожжевого сдобного теста и др; - смеси для производства кондитерского теста. - хлебопекарные смеси - сливки растительные жидкие «Дема» - стабилизаторы взбитых сливок - сухие растительные сливки - готовые смеси для кремов - гели «горячего» приготовления - цукаты - готовые гели - шоколадные покрытия - шоколадный декор - готовые начинки - сухие концентраты для начинок - разрыхлители и эмульгаторы - хлебопекарные улучшители - бумажные формы для выпечки и др"

Предложения компании

Описание: целые ягоды дикой вишни в сахарном сиропе. Компоненты: сахар, вода, дикая вишня, глюкозный сироп, сок дикой вишни 4, лимонная кислота Е 330,...
Подробно >>

Поставщик: Эстеро, ООО

Назначение: смесь для приготовления бисквитов, оснований тортов, пирожных, рулетов Компоненты: пшеничный крахмал, пшеничная мука, рисовый крахмал, эму...
Подробно >>

Поставщик: Эстеро, ООО

"Назначение: смесь для приготовления бисквитов, оснований тортов, пирожных, рулетов Компоненты: пшеничный крахмал, пшеничная мука, рисовый крахмал, об...
Подробно >>

Поставщик: Эстеро, ООО

Описание: Целые ягоды сушёной клубники в сиропе. Компоненты: ягоды клубники 58, сахар, глюкозный сироп, сок клубники 5% , лимонная кислота, стабилизат...
Подробно >>

Поставщик: Эстеро, ООО

Назначение: смесь для приготовления бисквитов, оснований тортов, пирожных, рулетов Компоненты: кукурузный крахмал, рисовый крахмал, сахар, мальтодекст...
Подробно >>

Поставщик: Эстеро, ООО

Контакты компании
Эстеро, ООО
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул. Енисейская, д.2, стр. 2
Телефон
+7 (495) 2230309
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие