Фактория-Трейд, ООО - список товаров

Хмель -традиционное сырье пивоваренного производства. Представляет собой высушенные шишки соцветия женских растений хмеля. Благодаря содержанию горьки...
Подробно >>

Поставщик: Фактория-Трейд, ООО

Обладает хорошей растворимостью в воде. Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы. Бензоат натрия применяют в качестве антимик...
Подробно >>

Поставщик: Фактория-Трейд, ООО

Нет фото

Область применения слоеное и слоено-дрожжевое тесто (разработан для полуавтоматического и автоматического метода, адаптирован для использования в летн...
Подробно >>

Поставщик: Фактория-Трейд, ООО

Нет фото

Область применения сгущенные продукты, спреды, паста сметанная, сыры плавленые, маргарин. Срок годности 2 года
Подробно >>

Поставщик: Фактория-Трейд, ООО

Нет фото

Натуральный продукт, получаемый из клубней картофеля. Используется в различных отраслях пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора.
Подробно >>

Поставщик: Фактория-Трейд, ООО

Нет фото

Маринады являются жидкими продуктами на основе пищевых масел, натуральных компонентов и вин с добавлением овощей, трав и изысканных комбинаций натурал...
Подробно >>

Поставщик: Фактория-Трейд, ООО

Нет фото

Подсластитель декстроза моногидрат Декстроза (Д-глюкоза), универсальный природный подслащивающий продукт из группы сахаридов, для использования в прод...
Подробно >>

Поставщик: Фактория-Трейд, ООО

Нет фото

Описание Природный консервант. Отвечает требованиям безвредности. Внешний вид белый кристаллический порошок. Эффект предотвращает плесневение, безалко...
Подробно >>

Поставщик: Фактория-Трейд, ООО

Нет фото

Сорбат калия Используется во всех отраслях пищевой промышленности. Оказывает угнетающее действие на дрожжи, плесени и некоторые виды бактерий. Обладае...
Подробно >>

Поставщик: Фактория-Трейд, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
Телефон
+7 (812) 3297456
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие