Фасовочное, упаковочное оборудование (для круп, макарон, пряников, кондитерских изделий, жидких и пастообразных продуктов). - Термоусадочное - Термотоннели - Вакуумные аппараты - Формовочное - Линейные, вертикальные машины - Автоматические линии для производства глазированных сырков - Отсадочные машины для печенья.
паллетная пленка закрепляет продукцию на поддонах путем ротационного обматывания. Цель - обеспечение сохранности грузов при транспортировке, складиров...
Использование лотков из вспененного полистирола позволяет производителю продуктов питания избежать до 10% потерь продукции. Как правило, применяется с...
готовые фасовочные вакуумные пакеты с межслойной защищенной печатью толщиной от 80 до 120 мкм. Создаваемая герметичность позволяет увеличивать срок хр...