Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО - о компании

Сегодня ОАО «Костромской комбинат хлебопродуктов» - это ведущее предприятие мукомольно-крупяной промышленности в Костромской области. Крупозавод позволяет перерабатывать около 100 тонн зерна в сутки. В настоящее время проводится модернизация фасовочного цеха, что позволит максимально сократить применение ручного труда при упаковке готовой продукции завода. Основной продукцией которого являются овсяные хлопья, геркулес и овсяная мука.. Также на комбинате налажено производство перловой, пшеничной и овсяной круп.

Предложения компании

Сахар — бытовое названиесахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар (сахаро...
Подробно >>

Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО

Рис длиннозерный (не пропаренный). Ценная зерновая культура. По объему производимого пищевого зерна рис уступает пшенице, однако является основным про...
Подробно >>

Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО

ТУ 9294-001-53860659 Энергетическая ценность 340 ккал Срок хранения - 12 месяцев Ячневая крупа содержит большое количество клетчатки, поэтому входит...
Подробно >>

Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО

Перловая крупа. Крупа из ячменя. Имеет несколько разновидностей. 1. Перловка. Целое зерно, прошедшее первичную окатку, с которого снята в основном ос...
Подробно >>

Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО

Горох - род растений из семейства бобовых. Два вида однолетних трав со слабыми стеблями, парноперистыми листьями с крупными прилистниками при основани...
Подробно >>

Поставщик: Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО

Контакты компании
Костромской комбинат хлебопродуктов, ОАО
Страна
Россия
Регион
Костромская область
Город
Кострома
Адрес
Кострома, ул. Юбилейная, д. 24
Телефон
+7 (4942) 322611
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие