Клейжелатин-АТ, ООО - список товаров

Клей в брикетах Брикол используется в типографиях для изготовления твердых переплетных крышек и оклейки корешков. Клей представляет собой продукт на о...
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

Натрий - карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) представляет собой натриевую соль целлюлозогликолевой кислоты, получаемую при взаимодействии щелочной целлюлозы...
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

Клей Брикол для крышкоделательных машин. Применяется как для ручных работ, так и для высокоскоростных машин. Аналог клеев НИР, Хенкель и подобных.
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

Основным видом сырья для производства является казеин технический, белок молока. Клей казеиновый по органолептическим и физическим показателям соответ...
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

"Клей костный является клеем животного происхождения. Сырьем для его производства служит кость - природный источник животного белка. В холодной воде к...
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

"Клей костный является клеем животного происхождения. Сырьем для его производства служит кость - природный источник животного белка.В холодной воде кл...
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

Натрий - карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ).
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

Пищевой желатин в мелкой фасовке производства ОАО «Можелит» Республика Беларусь упакован в пакетики по 50 г. В одной коробке находится 240 таких пакет...
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

Клей в брикетах Брикол используется в типографиях для изготовления твердых переплетных крышек и оклейки корешков. Клей представляет собой продукт на о...
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

Клей мездровый марок КМЭ, КМВ, КМ-1 в гранулах и дробленый, без пересчета по влаге (по фактическому весу), мешки по 25 кг. нетто.
Подробно >>

Поставщик: Клейжелатин-АТ, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул. Люблинская, д. 42, оф. 219
Телефон
+7 (495) 3518111
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие