"Полный спектр услуг по отрытию: от концепции до окончательного запуска Вашей пиццерии. Поддержка и консультации в первые месяцы работы. • Разработка концепции пиццерии • Проектирование пиццерии с учетом норм СЭС • Дизайн пиццерии • Оборудование для пиццерии • Переоборудование обычных кафе и ресторанов под пиццерию, тратторию, ресторан Итальянской кухни. • Монтаж и пуско-наладка оборудования • Обучение персонала пиццерии • Рецептуры и технологические карты • Поставка аксессуаров • Поставки коробок и ингридиентов."
Стол пиццерийный (стол для топпингования пиццы). Предназначен для небольших и средних пиццерий. Поверхность представляет собой толстый гранитный камен...
Благодаря регуляторам мощности на 7 позиций, можно установить максимально точную температуру, что обеспечивает быстрое и правильное приготовление пищи...
Гриль Char Broil передвижной однокамерный работает на древесных углях (без газа и электричества). Производительность печи - 45кг/ч. Расход топлива - 1...