"Полный спектр услуг по отрытию: от концепции до окончательного запуска Вашей пиццерии. Поддержка и консультации в первые месяцы работы. • Разработка концепции пиццерии • Проектирование пиццерии с учетом норм СЭС • Дизайн пиццерии • Оборудование для пиццерии • Переоборудование обычных кафе и ресторанов под пиццерию, тратторию, ресторан Итальянской кухни. • Монтаж и пуско-наладка оборудования • Обучение персонала пиццерии • Рецептуры и технологические карты • Поставка аксессуаров • Поставки коробок и ингридиентов."
Благодаря регуляторам мощности на 7 позиций, можно установить максимально точную температуру, что обеспечивает быстрое и правильное приготовление пищи...
Данная машина полностью имитирует ручной труд пиццайола. Система микрораскатывания состоит в приготовлении основы для пиццы без нагревания, как если б...
HEG-822 представляет собой комбинированную настольную жарочную поверхность. Две трети поверхности - гладкие, треть - рифленая. Имеется два термостата...