Мука высший сорт - белая, мягкая, приятная на взгляд и на ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения пита...
Овсяную крупу (овсянку) вырабатывают дробленую и недробленую. Недробленую овсянку обычно используют для приготовления супов, для каш - значительно реж...
"Горох : растительный белок гороха состоит из очень важных для организма аминокислот - цистина, лизина, триптофана, метионина и других, необходимых дл...
Гречневая крупа - эта крупа содержит больше, чем другие крупы витаминов и минеральных веществ, она богата железом, фосфором, калием и магнием. Содержи...
Ячневая крупа представляет собой разной формы частицы дробленого ядра ячменя, особожденные от цветочных пленок. Крупа разваривается за 40-45 минут, ув...