Карбонад из свинины Изготавливается из спинно-поясничного отруба - филейной части. Отлично подходит для запекания в духовом шкафу. Мясо не подвергаетс...
Фарш из свинины Рубленый полуфабрикат изготавливается из тримминга. Соотношение мышечной и жировой ткани в фарше - 65% и 35% соответственно. Мясо не п...
Карбонад «Московский» Продукт изготавливается из спинно-поясничного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над...
Эскалоп из свинины Нежирный кусок корейки готовится быстро и просто, подходит как для жарки, так и для запекания в духовом шкафу. Мясо не подвергается...
Полуфабрикаты «Дальние Дали» — это широкий ассортимент охлажденного мяса свинины, упакованного с использованием газо-модифицированной среды (кислород-...